树*****

宝宝刚开始吃蛋黄,怎么吃最好?鸡蛋都有哪些适合宝宝的吃法?

推荐回答
树友u6938887
宝宝最少要过来四个月才可以添加辅食添加蛋黄的,刚开始只能吃1/4的蛋黄,直接煮了,然后把蛋黄放在温开水里面给宝宝吃,也可以直接用蛋黄来炖鸡蛋羹给宝宝吃都是可以的
其他回答
树友u5472625
刚开始吃蛋黄的时候先四分之一,而且你不要吃太多,要观察宝宝的大便正常后面辅食才可以慢慢加多,加辅食的时候也可以加米糊
树友u5472625
刚开始吃蛋黄的时候先四分之一,而且你不要吃太多,要观察宝宝的大便正常后面辅食才可以慢慢加多,加辅食的时候也可以加米糊
树友u7050281
刚开始的时候不要给宝宝吃的太多,因为宝宝太小了比唱功不好,只要适当的给他吃点,等到宝宝在6个月左右的时候才能记得起太早的话容易消化不良。