乳房胀痛了两天,现在不痛了,但是奶量明显没有以前多了,而且乳房软软的,晚上到天亮乳房都不是很胀了,以前每天早上都胀的自己流出来,现在是怎么回事

最佳回答
树友u24086818
树友u31090259: 都不知道哪些东西是回奶的,以后多注意,
其他回答
树友u5222967
这个是宝宝大了吃的也比较多了的原因,你可以平时多注意补充一些下奶的汤都是有一定的帮助的还有就是让宝宝多吸吸
树友u32632848
要让宝宝多吸吸,宝妈也要多喝喝汤汤水水,尤其是下奶的,比如鲫鱼汤,我是奶多的,两三个小时自己就溢出来了,我还嫌奶多呢。
树友u31311536
最近饮食状况,有没有休息好