双胎,六个月了,可以喝保灵孕宝吗?听别人说这个保胎养胎比较好,是吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24464740
这个不是需要保胎的人才要喝的吗,我感觉要是你的情况一切都正常的话,是不需要喝这种东西的,这里面应该是有添加有药物的吧,是药都有三分毒的。
树友u20955271
如果都正常不需要喝什么药物的,只要注意饮食的营养们注意安全,适当的运动运动就好了,定期孕检,随时观察宝宝的状态。
树友u31254876
不建议乱喝的,尽量让医生开药噢,如果没有不舒服是不需要喝的哦。多休息,定期产检就好。