40天没胚芽及胎心正常吗,一般多少天会有呢

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28532762
一般没有事,你的检查时间过早,还没有到8~12周,就去做了检查,胎芽太小,或者胎芽和胎心还没有发育好,另外有的人着床晚,就会出现这种情况了,所以不要太着急,休息一段时间再去检查,一般60天的时候有胎心了。
树友u28119728
这个应该也是属于正常的因为这个是要看你着床的早晚有些人,一个月的时候就可以看到了,但是有些人要两个多月的时候才有的。
树友u25935813
一般的话大概有50多天左右的话应该就会有的看的到啦,所以现在这个时候的话,尽量不用去医院看着等到那时候去看才能看的到。