俄爱老公

宝宝六个月。第一次营养米粉怎么吃。吃多少。营养米粉吃的当天还可以吃蛋黄吗

推荐回答
树友u31316962
俄爱老公: 我们宝宝本来是蛋黄。天天一个。今天给他买了营养米粉。吃蛋黄那天可以同时吃营养米粉
树友u31316962: 第一次添加米粉不要混合其他食物,间隔开吃最好。没有消化不良可以同时食用。
俄爱老公: 就是不能同一天吃两种食物
树友u31316962: 也可以,但是最好间隔4小时以上
俄爱老公: 宝宝六个月蛋黄吃好也可以间隔。四小时后吃营养米粉
树友u31316962: 没明白您的意思
其他回答
恬柠檬E
六个月第一次冲米粉喝,先冲30毫升给宝宝喝看看,如果没有任何反应,明天可以再添加。
树友u18771225
半岁的孩子是可以吃米糊半碗了,不过还是要看孩子能吃多少了,一般吃完着一次后下一次就可以给孩子吃蛋黄了,最好是吃蒸蛋容易消化些
树友u18845388
亲,一般给宝宝添加新的食物的那一天都不可以添加蛋黄的哦,蛋黄是比较容易令到胎儿敏感的哦,第一次营养米粉没必要代替一餐奶的,吃一勺就可以。