孕期可以玩手机吗?

推荐回答
树友u29402902
手机偶尔玩没关系,最好是不要经常玩,手机辐射很小的,对胎儿没影响的,不用担心的,这个没问题的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
其他回答
树友u7504014
辐射大的得注意。孕期不像平时生完宝宝很多时间玩的。加强营养合理饮食。没事多听音乐保持好心情,结果正常还是顺产好的
树友u23956357
可以的,只是要注意不要离肚子太近了,一般就影响不大的。再就是在手机信号不好或是充电时,最好不要使用手机,此时辐射就比较大。
树友u28125043
我觉得手机有辐射这回事纯粹是防辐射服装制品厂制造的噱头,人为制造的商机。但是做为一个准妈妈,你现在要做的就是保持心情愉快,保持营养能够均衡,尽量让自己处在平和的状态里。我一直用手机电脑的。