请问双胎需要做唐氏筛查吗?当地医生建议不做,因为双胎做了不知道是哪个宝宝。

推荐回答
树友u18771225
医生说的很对,一般是双胞胎是不建议做唐氏筛查,因为检查不准确是检查不了的,两个孩子检查出有问题你也不知道是拿一个有问题,所以很多医院都不做双胞胎的唐氏筛查
其他回答
树友u29999408
天来,双胎没法做呀,我是双胎,准备十八周去做呢?不管做呀,
树友u30829308
唐氏筛查这个东西个人感觉可以做可以不做的做了也没什么意义。以前的人不是什么检查都没有。
Angel小宝儿
那就听医生的话,暂时先不要做了可以等24周到28周之间去医院做一个四维排畸检查就可以了