4个月宝宝可以补钙了吗

推荐回答
树友u31316962
你好如果宝宝四个月老出现你所说的情况,如果化验是明显缺钙的话是可以给宝宝,尽快的补钙治疗的,可以口服维生素ad滴剂一块食用,是促进钙吸收的 如果没有明显的缺钙。一般只需要口服维生素ad滴剂就可以了
其他回答
树友u4919354
宝宝6个月以前,只要给宝宝补充鱼肝油就可以了,不需要补充钙。6个月以后如果缺钙再补钙。
树友u16506234
一周岁以内的宝宝如果没有先天不足,平常也能够正常吃母乳,六个月后可以正常吃辅食的话,就不用补钙,否则如果钙补充过量的话,容易造成宝宝头囟的过早闭合,影响宝宝智力的发育。
树友u29009771
要看宝宝有没有缺钙,没有缺钙症状的话,说明宝宝从饮食中摄入钙足够,可以暂时不补钙的。婴幼儿典型的缺钙症状有入睡汗多、夜惊、夜啼、擦枕...