宝宝八个月了,给他煮稀饭,放什么去里面煮才有营养呢

最佳回答
树友u27345142
树友u24818504: 是还要加盐吧,宝妈
树友u27345142: 最好不要加盐。开始不要加,如果宝宝不爱吃八个月以后可以适当放点,
其他回答
树友u13348320
保证宝宝每天足够的奶量,孩子就不会缺营养。辅食的主要功能还是练习宝宝的肠胃适应除奶以外的其他食物,刚加稀饭的话还是应该从白米粥开始,慢慢可以加小米、糙米、玉米、蔬菜、骨头、鱼肉等做各式的粥。
Amy她老爸的媳妇儿
你可以加一些红枣泥、猪肝泥、蔬菜泥等等,尝试着让宝宝多接触不同种类的食物,这样他才能吸收不同的营养,才会更健康。
树友u28071846
可以放蔬菜以及,红萝卜,动物肝脏都是可以的,平时还可以给它喂牛奶以及含铁的米粉也是可以的