小小黎TOT

孩子出生之前要给他准备点什么

最佳回答
其他回答
树友u31316962
只要准备奶粉奶瓶子,以及尿不湿就可以了,其他没有什么特别要准备的。
树友u29143070
奶瓶(最少是两个,一大一小,喝水的最好是再备一个小的)纱布,小盒奶粉(妈妈还没有出奶时用的)纱布(这个用处比较多的),纸尿裤,宝宝出生就要用的。盆(洗尿布的,洗奶瓶,纱布等)平时凉内衣用的带夹子的衣架(宝宝的东西比较小,用这个最方便)生产时的产妇卫生巾也要备一些的。宝宝洗护的也要备。
树友u26633197
两三套衣服袜子帽子,奶瓶,包被,围嘴,干纸巾和湿纸巾,这些是必不可少的,其他的等孩子出生了再陆续慢慢买吧