我现在19周了,吃核桃补脑还是开心果补脑呢?

推荐回答
树友u31316962
核桃中核桃中的磷脂,对脑神经有良好保健作用。核桃油含有不饱和脂肪酸,有防治动脉硬化的功效的磷脂,对脑神经有良好保健作用。核桃油含有不饱和脂肪酸,有防治动脉硬化的功效
树友u31316962: 核桃比开心果健脑效果好,建议每天吃四到五个核桃
其他回答
树友u31157114
吃核桃补脑呗,这个时候吃两个核桃
树友u26655188
一般来说的话,吃坚果,里面都是最推荐吃核桃的这个吃生的不要吃加工的
树友u28119728
只要是坚果类的都可以核桃开心果瓜子花生都是可以的。平时的时候可以适量的吃。