准备给宝宝断奶,可他不吃奶粉,就喂他吃米粉,可吃米粉宝宝不喜欢用奶瓶吸,该怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u23818030: 可他不吃奶粉,
树友u31316962: 您好!宝宝11个月了,可以吃许多东西,不吃奶粉,就吃其他东西也不会影响到宝宝的正常生长发育的!
树友u31316962: 可以给宝宝吃蛋黄,强化铁米粉,之后过度到蒸蛋,肝泥,瘦肉沫等!
其他回答
树友u30523419
亲爱的,由于宝宝习惯了母乳的感觉,所以刚开始给宝宝吃奶粉的时候,宝宝会抗拒,多给宝宝吃几次,宝宝就会接受的,可以将米粉和奶粉混在一起给宝宝吃。宝宝如果不喜欢用奶瓶,可以给宝宝用小勺子一点点的喂食。
树友u18480661
宝宝,如果是喝惯母乳的话,你给他断奶,他肯定会有点不适应,你得让他慢慢的适应了你在给他多让他先习惯性地用奶瓶儿
树友u28119728
吃米粉的话不喜欢用奶瓶的话你可以,给他用勺子吃呀 我家宝宝一直都是用勺子吃的。