孕九周,看到鱼,肉,菜都没有食欲,顿顿就吃一碗粥,会不会营养不良

最佳回答
其他回答
树友u15307683
前几个月有很多宝妈都是这样的,三个月后有的就会好的,不过宝妈可以尝试吃点宝灵孕宝或者喝一些孕妇奶粉,毕竟怀孕了,对营养的需求大
树友u20276724
亲,这个是正常的妊娠反应,一般持续几天胃口就会好的,不会造成很大影响的,不过如果持续时间过长肯定是会营养不良的,可以试着少吃多餐,适当散散步能缓解。
树友u29073655
现在这个时候的话是没有多大影响的,不用担心这个是正常的妊娠反应过一段时间就好了