六个月的宝宝一喝奶粉就哭

推荐回答
树友u31316962
树友u29612252: 我们一直都是吃的这个奶粉,之前吃的都很好,就是这段时间突然有点厌食似的
树友u31316962: 而且这么大的宝宝也应该逐渐添加辅食了,宝宝有没有别的不适,比如发热,腹胀,腹泻等?
其他回答
树友u27614042
宝宝不想喝奶的话最好也是不要勉强,然后最好也是能够关注一下他的大便情况以及口腔。
小瞳瞳de麻麻
之前是喝母乳的吗?如果是的话,是很难接受奶粉的,最好抹点母乳在奶嘴上面,然后让他喝