小可12345688

7个月宝宝可以吃面包店卖的面包吗?

推荐回答
树友u21409016
其他回答
树友u27987656
一般七个月的宝宝,可以适当增加些肉类,或者是清淡易消化的米粉。面包没问题的,但平时不要过多还孩子吃过于精细的食物,这样会使孩子的咀嚼功能得不到应有的训练,不利于其牙齿的排列。
树友u33140688
尽量少吃的,面包店里面的面包一般糖分都比较多的,而且会添加很多东西,不适合宝宝吃的
树友u27987656
一般七个月的宝宝,可以适当增加些肉类,或者是清淡易消化的米粉。面包没问题的,但平时不要过多还孩子吃过于精细的食物,这样会使孩子的咀嚼功能得不到应有的训练,不利于其牙齿的排列。