宝贝拉肚子了怎么办

推荐回答
树友u27987656
对于正处于发育关键期的宝宝来说,腹泻不但直接影响他们对营养物质的吸收,假若护理不当导致病情加重,甚至可能危及生命!新生宝宝腹泻,究其原因可分为肠道内感染、肠道外感染和非感染性腹泻三大类。妈妈要找出原因,对症下药,才能事半功倍。
其他回答
树友u30564365
一天拉几次?是绿便便吗?如果还有酸腐味的话,就应该考虑是消化不良可以吃点妈咪爱、小儿乳酸菌之类的调节肠胃消化的药
树友u18480661
宝宝拉肚子,我们家一般就是给他吃妈咪爱吃,效果好一些!药房就有卖的,你可以直接去药房买
树友u4487571
宝宝拉肚子的话,一定要多给宝宝喝水,同时也可以给他吃点妈咪爱之类的益生菌