树*****

整个孕期没人照顾,婆家人冷漠,今晚奶奶都想坐月子让我妈拿鸡来,然后照顾我,都是些什么家人,好讨厌跟他们一起生活,导致最近情绪失控,经常控制不住掉眼泪

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 生活迫使我们学会坚强,所以尽量不指望别人,但是也要注意保护自己,别落下病根,此间要越开心越好,做快乐小女生,对家人,对孩子,对自己都会有好处
其他回答
树友u29004560
宝妈不要太依赖婆家人了,大家几乎都是这样的,一定要自己坚强起来,为了宝宝为了自己也要开心的过,让那些不相干的人一边去吧。
树友u27154986
实在不行,就问问自己妈妈,能不能回家坐月子吧!
树友u28313168
我婆家人倒是热心,可婆婆什么都不会,像没生过孩子一样,饭都没做过一餐有营养的给我吃,她只会清水煮青菜,然后加瘦肉,抄菜从来是用水煮熟,然后滴几滴油,所以我整个孕酮都是自己照自己!