宝宝七个月可以吃肉泥了吗

推荐回答
树友u27407653
可以的!要由稀到稠,由细到粗,由少到多,由一种到多种,循序渐进,逐步添加哦!每种食物需让宝宝适应一周后再添加另外一样食物,避开宝宝生病免疫接种的时间,如有免疫接种可以延后7-10天再添加新辅食。
其他回答
树友u29402902
可以添加的,但是最好是先让宝宝尝试一点,如果没有不适应的现象,那可以慢慢的给宝宝添加上去,要由稀变稠,否则不好消化的
树友u29948388
你好,这个时期宝宝可以添加辅食了,一点米粥里面是可以添加的啊
树友u25978728
宝宝四个月就开始添加辅食了你家宝宝都七个月了当然可以吃肉泥了很营养丰富的