树*****

10个月地宝贝可以吃芹菜叶子吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u5222967
是可以给宝宝吃蔬菜的哦,吃一些新鲜的蔬菜对宝宝身体都会比较好的哦,是不会有什么影响的哦,这个宝妈妈是不需要担心的哦
树友u27614042
像这个阶段的话应该是可以的,像芹菜的叶子的话营养成分相对也是比较高的,所以你应该也是可以尝试给他适当的接触,但是那个味道可能宝宝比较难以接受
树友u25150086
10个月的宝宝倒是也可以吃点蔬菜了,不过芹菜叶子这个一般都不吃吧,我们正常做菜都不吃这个