紫紫的阳光

宝宝有点湿疹,说不能热到,宝宝又有感冒引起的轻度支气管肺炎又不能冷到,我现在已经不知道怎么办了,一直都没有安心过,请哪位大虾给个建议啊。

推荐回答
树友u31316962
紫紫的阳光: 因为有点感冒,就说水放热一点点去去寒,结果湿疹又红起来了。湿疹虽然不严重,但还是有点痒,宝宝总抓,医生你说有必要涂药膏不?用金银花搽脸之后能直接涂宝宝霜吗?还是要清洗再涂呢?
树友u31316962: 这是谁告知你的治疗方法?
树友u31316962: 为什么要涂宝宝霜?宝宝霜什么成分?两个月得下呼吸道感染建议正规医院儿科检查确诊。
紫紫的阳光: 因为我看的湿疹的知识说不能让皮肤太干燥,不然也容易起湿疹,要保持滋润,所以买了个加州宝宝专门涂脸的。秋天了,不涂也可以吗?呼吸道的已经去医院了,现在在吃药中一个礼拜了还有点吐泡泡,口周青。
树友u31316962: 请到医院当面咨询诊治医生孩子目前的情况,没有查体及相关检查,根据你所描述无法做出详尽答复。
其他回答
树友u31046547
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
树友u12179745
亲,孩子长湿疹了就要给孩子擦点药膏,我家宝宝擦的是婴肤宝药膏的,不过湿疹很容易反反复复的,建议平时再用金银花煮水给孩子洗洗,供参考!
树友u21409016
新生儿稍微热一些很容易起湿疹的,而且容易反复,一热就会再起来,现在夏天了,天气热,所以不要给宝宝穿太多,我当时给用的康复新液挺管用的,宝妈可以试试。