小爸爸爱羊羊

各位宝妈们,你们母乳都揉过乳房吗?我妈他们都说要把乳房揉成软的那种才能装得住奶,可是揉的好痛好痛啊,我想问一下不揉不行吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 不用揉啊亲,我没有听说过要揉的
树友u31316962: 别伤到乳房啊,
树友u31316962: 今天也有人咨询我这个问题,可以适当揉揉,如果疼了那就得不偿失了
小爸爸爱羊羊: 可是今天去医院做产后复查时医生摸了下我的乳房说乳房是硬的要揉散,不然装不住奶水,不过我的奶水是一直都不多,如果再不揉的话还说这样的奶水都不能给宝宝吃,对乳房也不好啊,我也不知道到底该不该揉
树友u31316962: 适当揉揉,最好找专业的,您自己容易伤到乳房
树友u31316962: 别弄疼了就行了,上上熱敷
小爸爸爱羊羊: 哦,谢谢!
树友u31316962: 好的亲,晚安
其他回答
贝贝嘛嘛咪丿
亲你好可以用热毛巾慢慢犹不会太痛,今天要多擦几次
树友u12512608
没有揉吧,反正我的时候生完宝宝当天就出奶水了我奶水也比较多,并没有说一定要揉,但就算是柔应该也不会痛啊