市面上钙片太多了,真的不会选,到底哪种钙片吸收好,吃了该不会便秘呢

推荐回答
树友u31316962
其他回答
xiaoxiao9718
我当时孕期吃的钙是钙尔奇的,本来是我从腿抽筋开始补钙的,后来到时没有抽筋了,所以这个钙应该还是不错的,亲可以试试,另外吃钙片容易便秘,所以要注意平时一定要多喝水,多吃蔬菜哦
树友u26558099
一般情况下的话改变的其实都是差不多的,只要选择一个比较正规厂家出产的钙片就可以了,不用特别注重牌子
树友u4919354
孕期的时候便秘是很正常的,可以早上的时候空腹喝一杯蜂蜜水会缓解便秘,钙尔奇或者迪巧钙都不错。