孕妇发烧对胎儿有影响吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
没事的,多喝水,退热可用湿毛巾冷敷、30%------35%酒精(或白酒加水冲淡一倍)擦颈部及两侧腋窝。对高热持续时间长的孕妇或对感冒合并细菌感染,应及时到正规医院内科进行检查治疗。
其他回答
树友u25935813
孕妇发烧,如果是搞上面吃药的情况下的话是不会影响到宝宝的,所以放下了。
树友u25445764
如果是低烧的话就不会对胎儿造成什么影响,不严重的话可以选择物理降温多喝水的方式,如果是高烧不退的话就会对宝宝的发育造成影响。
树友u26558099
孕妇发烧是对胎儿最大的影响所以建议,发烧的话应该马上进行降温这样的话比较好些。