我怀孕23周3天了,朋友同事都说我肚子小不明显,这样的话对胎儿有影响嘛?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u15285727
又一个无语的问题,你都不按时产检的么,只要你产检孩子不偏小不就完了,你说你要那么大的肚子干嘛的,肚子大光生长妊娠纹了
树友u13760080
宝妈不要担心的哦,宝妈肚子的大小不完全代表孩子大小的,这个不用担心的哦,有的人怀孕养自己,有的养孩子,只是显怀不显怀而已
树友u33648390
不一定的哦,可能你吃的东西都给宝宝吸收的哦,只要产检显示宝宝没有偏小的情况就可以了,现在可以预约孕24周的四维哦,到时就知道有没有发育异常的了