宝宝出生3天,尤其晚上睡得跟熟,必须要每隔3个小时叫醒吃奶吗?不叫醒真的会低血糖,影响发育吗

最佳回答
树友u31316962
树友u27518148: 谢谢余医生,因为头两天都是喝奶粉,今天改成母乳喂,宝宝吸了大半天,累坏了,一直睡,但又怕他睡多了会低血糖
其他回答
树友u20361786
宝妈不需要呢,一般宝宝睡觉的话就证明他不饿,如果五个小时左右还没醒再考虑叫醒喂奶
下雨天xu
宝宝是奶粉还是母乳呢,一般的话母乳宝宝是按需喂养,奶粉宝宝是按时喂养,所以如果宝宝是吃母乳的话是没必要见他起来喝奶的