宝宝刚满四个月,可以添加米粉或稀饭了哦吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27151575
你好,胡萝卜汁做法:1、胡萝卜五百公克,切成适量大小,置于研钵中捣碎成泥状。 2、以纱布包之,榨挤出汁液。 3、加入一匙蜂蜜于胡萝卜汁中即成,可以凉喝也可以.
树友u22983180
你好,宝宝四个月只能添加米糊,喝奶粉母乳的哦,其他还不能添加 的哦,多给宝宝喝水哦
树友u12564188
你好,这个时候是可以给宝宝添加的但是建议你,一开始添加的时候可以少量给孩子添加,看看孩子是不是有过敏的情况,这样可以,