孕早期可以吃土豆吗

最佳回答
其他回答
树友u18771225
怀孕都是时候是可以吃土豆的,不过要注意,发芽和青色的土豆还有没有煮熟的土豆是不能吃的,吃了容易中毒,怀孕前三个月要多休息,不要吃刺激性的食物
文心妈zhang
你好,怀孕早期是可以吃土豆的,这个是没有什么关系的,不会对宝宝造成不好的影响的,只要是不要吃发绿的或者是长芽的土豆就可以啦。
树友u20276724
亲可以啊,吃土豆是没有任何问题的,不过就是不要吃那种长芽或者是发青的,孕期饮食要多元化,多加营养。不要太担一就好。