菠萝能不能吃能不能吃

最佳回答
其他回答
树友u43860114
反正我经常吃,整个整个的菠萝买回家,一会儿就吃完了。能不能吃看你自己,这样不能吃那样不能吃的,说的难听也太娇贵了吧。想想妈妈那年代有的吃就不错了。
树友u35859487
不能吃的,,容易引发过敏体质的,那是有几率让宝宝得的敏感病,,,自己可以去查的,而且无论是我外婆和舅妈,妈妈,那些老一辈的人都知道,自己百度看看,这里也有的‘孕妇能不能吃’也有得查是不能吃
树友u46199910
菠萝可以吃,但一定要少吃,把菠萝切块在盐水里面泡一下少吃几块解解馋。