怀孕三个月后,每天屁股两侧的盆骨都很痛,躺床上也是,很难起身,除非侧睡就没有感觉,有时候腰也会一起痛起来。宝妈们,你们怀孕中期会有这样现象嘛?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友a96203579
会的,我整个怀孕期间都腰疼的厉害。应该比普通宝妈疼得更厉害,因为我生过宝宝去检查,医生说是腰肌劳损。因为这个可没少受罪,直到过了哺乳期,用了一个多月胺索宁才好
树友u29629458
我20周了,尾椎骨从17周就开始疼,这是正常反应,孩子在长大,躺着就会压迫坐骨神经,所以正常
树友u30952499
我也疼 屁股疼 有时候都动不了 不是夸张真的这样 感觉骨头和骨头磨到似的 翻身都难