我家宝才3个月,检查出肝功能不全,说是病毒感染,这情况会很严重吗

推荐回答
树友u31316962
树友u34423083: 有可能是怀孕时感染的病毒,这种病能看好吗?我家是双胎,会不会有可能影响其他一个
树友u31316962: 一些病毒感染是从母体携带的,就是怀孕期间感染给宝宝的。您不用太担心,一些指标只能提示远期感染,比如乙肝中的核心抗体,eb病毒中的某些抗体。宝宝当时自己产生了抗体。这些都是提示远期感染,和现在没有关系的。您不用太担心。您现在给宝宝查过肝功吗?只要不是很高就没有问题的
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦