我怀孕快七个月了一直没吃钙片和孕妇奶粉,现在吃还来得及嚒,谢谢。

最佳回答
树友u15307683
不晚的,建议口服钙尔奇,平时多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.例如:奶类。含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏,蛋黄,鱼,肉及豆类,含有丰富的维生 素D,可以促进钙的没收,
其他回答
树友u30473961
那就赶紧吃上啊,我孕期一直吃的保灵孕妇钙,现在哺乳期也在吃这个钙片,没有副作用,效果挺好,水果口味,嚼碎服用,口感好吸收好,你可以试试,祝你好孕
树友u26971046
那么要注意胎动的情况这样才好。要注意了在怀孕期间的话不能吃的食物一定不要吃对胎儿不利的食物也要不可以吃的。多注意。
树友u29852611
如果腿不抽筋就没有必要吃钙片 孕妇奶粉也没必要