孕7个月,每天早晨醒来,腿抽筋怎么办,我每天晚上吃两粒钙片,喝一盒牛奶,还有什么办法吗

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果是这样还抽筋,那么应该不是缺钙了,而是运动过多或者过少的原因,适量的散步可以放开导致抽奖的乳酸的,多用热毛巾敷敷抽筋地方,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u7504014
我感觉后期抽筋和缺钙也没太大关系的。随时注意胎动多休息钙片吃多了胎盘老化的、
树友u26971046
你 的情况的话是缺钙了。所以导致。你自己要注意补钙这样就行。在怀孕期间的话不能吃的东西不要吃这样的话才会比较好。要注意一下照顾好自己。多注意胎动。
树友u30371159
是个人体质的关系吧,我一直都没有吃钙片现在8个多月一直都没有抽筋,