我宝宝四个半月了,从四个月开始已经添加了米粉和蛋黄,这两天宝宝没有拉粑粑光打屁今天已经第三天了,没关系吗?

推荐回答
树友u13774035
正常的呢!宝宝两三个月的时候,确实会有不是每天便便的情况发生,说明宝宝在攒肚子啦,不再是吃得多拉得多了,是好事情哦!只要没有超过七天,不便便,就不要紧的呢!
其他回答
树友u28071846
可能是消化不是很好可是到那个给宝宝吃妈咪爱就多喝水就可以了。的哦!
树友u29852611
我宝宝有过七天不拉臭臭的
树友u17817599
你好,这个时候是要多注意一下的恩,尽量的给孩子适当的少食多餐,多给孩子喝点水的哦,还有就是要多注意给孩子适当的用肥皂水洗洗屁股