才孕,便秘怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
多喝水,多吃汤水多都食物,多吃新鲜都蔬菜和水果。吃乌梅也可以缓解便秘。还有每天早上温开水冲一杯蜂蜜水可以缓解便秘,我孕期便秘就是喝蜂蜜水缓解的。也可以用肥皂沾水后刺激肛门帮助排便。
其他回答
树友u25571762
宝妈多吃蔬菜水果喝粗粮,不要吃辛辣刺激的,作息规律,避免久坐久站,慢慢会好的呢。如果是在便秘的恼火的话,可以用蜂蜜兑香油喝一下,几次就好了呢。
树友u27151575
便秘关键是排便习惯和生活习惯的问题.没有特效办法.一定要禁烟,酒,辛辣食物.保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜...
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候会有便秘的现象的话。建议宝妈妈可以吃点煮的香蕉的啊。这个应该是会缓解便秘的现象是会很好的。