宝宝19天了,今天中午发现宝宝拉的臭臭像水一样,还带点粘稠的,应该怎么办呢?现在可以给宝宝吃点什么药吗?

推荐回答
树友u25530042
宝宝19天的时候拉臭像水一样,就应该是消化不良,如果再半有非常恶臭的气味儿的话,那就是消化不良的,如果宝宝消化不良,可以不给宝宝吃一些益生菌或者是宝乐安治疗拉肚子的
其他回答
树友u5849882
宝宝排便是带水状的,说明是宝宝是拉肚子了,建议先带宝宝去医院就诊下,用药咨询下医嘱。这个事情是耽误不得的,宝宝长时间拉肚子是会引起体内脱水的,对宝宝的健康不利。
树友u6423750
宝宝有点拉肚子症状哦,建议宝妈可以给宝宝喂点健脾散的哦,能健脾胃并缓解拉肚子情况的,我宝宝月子里就经常吃的哦
树友u34193543
带粘稠宝宝有没有感冒?就拉了一次的话在观察观察,如果还拉的话留给宝宝吃一点蒙脱石散,一天一包,分三次,一次20毫升水