宝宝添加辅食的时候,菠菜是一个好的选择吗?

推荐回答
树友u34731654
你好,宝宝4个月以上就可以添加辅食了,可以先从米粉开始,等宝宝胃肠功能适应后,在慢慢添加其它的辅食,给宝宝添加辅食应该从一种到多种,从少量到适 量,从稀到稠,从细到粗。添加顺序一般为首先添加菜水、果汁,然后添加米粉糊、蛋黄泥、菜泥、鱼泥,随后添加肝泥,宝宝9个月以后可以添加碎菜、鸡蛋羹、 肉末、豆腐、面包、稠粥,11个月就可以喂食软饭、软饼等
其他回答
树友u28864812
苹果泥也挺奥迪
树友u18480661
可以给宝宝喂菠菜的,因为菠菜是可以起到不铁的作用!但是你一定要给孩子弄的很细腻,尤其是他,四个月这么小刚添加辅食的时候一定要磨得很细很细,而且最开始要很少很少的给
树友u17817599
现在还是比较不错的,所以现在刚开始孩子添加辅食的时候,可以给孩子喝菠菜汁的。