怀孕42天,到医院BC检查有孕黄囊没有看见胚芽,因为孕酮低一直在打黄体酮,今天有白色豆腐渣样的流出,这是什么啊,是不是有流产的迹象

最佳回答
其他回答
树友u29073655
你现在这个样子的话注意呀多卧床休息就可以的啦,一般怀孕50天的时候,做第一次B超检查的话就可以检查出来的避免太劳累,
树友u29496433
应该不是,现在看胎芽还太早了,等到8周左右就能看见了,现在主要是多注意休息,不要太担心,不会有事的
树友u12276398
可能还是因为怀孕时间比较短的关系,我觉得你最起码也是能够在医生指导下来注意保胎,过段时间以后,再去医院做检查