孕妇可以吃甲鱼吗

推荐回答
树友u4015770
不可以吃甲鱼的啦,甲鱼性寒,而且算是寒性比较大的那种了,孕妇不要去吃,再说很多人工喂养的甲鱼,不知道吃什么长大的,很多吃避孕药长大的呢,非常不健康的哦,真的怀孕期间,还有哺乳期都不要去吃它
其他回答
树友u22983180
你好,孕妇是不能吃甲鱼的哦,会容易导致流产等不适的哦,会对宝宝孕妇不好的哦
树友u33028646
甲鱼里含有丰富蛋白质,还有各种维生素,无机盐元素,非常富有营养,甲鱼容易导致腹泻,孕期最好不要吃。
树友u7350842
怀孕之后是不可以吃甲鱼的虽然甲鱼比较有营养但是不适合孕妇吃你平常可以吃新鲜的蔬菜水果新鲜的鸡鸭鱼肉都是可以的只要注意营养丰富就可以