宝宝一个月零几天感觉吸气有些费劲,特别是吃完奶累的更是喘气费劲,嗓子咕噜咕噜有痰,这样已经好多天了,是什么原因会这样啊?

最佳回答
树友u31316962
树友u26427422: 有时会咳嗽一声两声的,但不发烧,前两天感觉有些热但体温是37多一些,这个温度不算烧吧?吃奶可以,精神状况也行,就是吃完奶累的时候感觉喘气费劲,有时嗓子呼噜
树友u31316962: 如果宝宝没有其他不适,根据您描述的情况应该是喉软骨发育不良,会有咕噜咕噜的声音,这种情况随着年龄发育会慢慢好,无需特殊处理,及时补充维生素d
树友u26427422: 哦,没什么问题太好了,谢谢医生!