怀孕三个月了这两天熬夜到1、2点钟睡觉、影响宝宝吗?

推荐回答
树友u31988372
其他回答
树友u26667500
这个肯定会影响到宝宝的, 你不休息,宝宝也休息不好呀。晚上本身身体就是一种休息排毒的时间,你不睡觉 ,身体得不到好的休息和排毒,对宝宝的影响也不好。而且还怕以后宝宝出生后也是晚上不睡就麻烦了
树友u24361114
按人体生物钟,11-1点是肝排毒,1-3点胆排毒,但必须在睡觉时才能进行,你经常1、2点睡觉,肝脏不能正常排毒,肝是解毒器官,睡觉时它开始休整排毒,修复受损细胞,你不睡觉这些不能进行,毒素累积肝中,久之必然影响肝脏功能而生肝病,所以10.30之前必须睡觉。