老是头晕是怎么了

推荐回答
树友u25150086
偶尔这样的情况可能是休息不好或者空气流图不好引起的,如果经常性的这样,建议去医院检查一下血常规,看一下是不是有贫血的现象,如果贫血就是注意补血的。
其他回答
树友u30968536
孕期要加强营养啊!即便没什么胃口也一定要逼着自己吃点东西。过了头三个月胃口就好好了
树友u29999451
头晕会不会是休息不好的缘故,或者经常性的就是有贫血的症状,平时出现头晕赶紧找地方坐下休息,饮食多吃点猪肝、红枣风补血的东西
树友u30322193
宝妈,孕早期是会出现头晕现象的,平时多食点红枣补血,注意室内通风