纷舞小妖

我家宝宝快7个月了,一直母乳,4个半月前一直拉稀,后来给吃了蛋黄之后不拉稀了。最近半个月又有点拉稀,前天有个老中医说不让吃辅食,不让吃水果,也不让我吃水果,咋办

最佳回答
树友u31316962
纷舞小妖: 那我呢?啥水果都不让吃吗?宝宝肚子好了之后都能吃点啥辅食了?我之前就给吃过半个蛋黄和米粉
树友u31316962: 妈妈可以吃苹果、香焦之类,只要不吃辛辣、油炸食品,孩子可以吃蒸蛋米粉烂面条等
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦