1-3个月之前可以吃核桃吗

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u28173687
这个时候是可以吃核桃的啊。宝妈妈孕期的时候多吃点核桃应该对宝宝还是会比较好的。宝妈妈就是放心好了啊。
树友u29852611
可以的,整个怀孕期间都可以吃核桃的,多吃核桃有助于宝宝大脑发育,除了核桃之外还可以吃一些其他坚果,都是对宝宝有好处的。如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u25530042
怀孕1到3个月之前,是可以吃核桃的核桃对宝宝的脑部发育非常好的多吃坚果是非常好的。