感冒了不吃药要怎么才好得快啊?太难受了😔

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,孕期感冒尽量不要轻易用药。对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水 ,往往可以不治而愈。如果症状仍不改善,可用板蓝根冲剂等中成药。
其他回答
树友u29189701
我喝的是纯金银花水!金银花是农村老家奶奶上山摘的!晒干给我的!我每次喉咙痛!喝一杯就好啦!你去中药店买点哦!我也寄不来给你哦!
树友u23956357
首先可能是多喝水一般感冒是因为病毒引起的,多喝水可以通过排尿而排除病毒,对恢复有一定的帮助。再就是一定要休息好的。也可以喝点柠檬水
树友u30453235
多喝热水,多睡觉。我就是这样挺三天就好了。一定要多多睡觉。