宝宝2个多月了便秘怎么办

推荐回答
大酱炒鸡蛋
建议保证奶量的前提下,平时给宝宝适量喝水,多做腹部按摩,帮助肠道蠕动,洗澡时也可让其在热水中浸泡一会,使其放松腹部肌肉,让排便过程容易进行。
其他回答
树友u11895928
宝宝应该也是攒肚子的现象的。宝宝便便不干硬就应该是不碍事的。宝妈妈就是放心好了的呢。这个没事的呀
隽熙
如果宝宝不是长时间便秘只是偶然性的,都不会有问题的,还是有多让宝宝喝温开水的, 按顺时针按摩肚子,这样宝宝就容易大便的。
树友u33078230
宝宝应该是到了攒肚期了…这是正常的只要大便不干就不用太担心的…给宝宝多喝点水,每天顺时针给宝宝揉揉肚子