胎动是什么感觉啊?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,早期轻微的胎动有点像肠胃运动的,不过是很明显的肚子突突的运动的,而不是内部肠胃运动的那种,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
dongshiing
胎动的感觉有点类似肚子里面打嗝或者是在吹泡泡的感觉的啊,看起来还是蛮好玩的呢,而且我觉得这样的感觉很有趣的啊
树友u13948250
怀孕16-20周左右可以感觉到胎动,我怀孕的时候就是感觉到肚子像胀气似的冒泡泡的感觉,一开始的胎动比较轻微,后面就会比较强烈了,按时产检就可以的。
树友u27333727
早期胎动就像肚子里有条鱼儿时而游了一下下 是轻微的