怀孕七个月了感冒了可以吃药么

推荐回答
树友u5933604
怀孕期间感冒了自己不可以乱吃药,如果感冒严重要在医生的指导下才可以吃药哈,你也要多喝一些白开水感冒就容易好的,也可以喝一些板蓝根,饮食吃清淡一点,要注意保暖。
其他回答
树友u16506234
如果宝妈感觉感冒不是很严重的话,就没有关系,不要吃药,多喝水,多睡觉就可以了,一般一周左右就会痊愈的,如果宝妈觉得很难受的话,最好还是去医院检查一下,遵医嘱服药。
树友u7504014
也可以的,多喝开水多休息。孕期9个月感冒很正常的我那时候就是的,。随时注意胎动后期很频繁的。37周足月的加油准妈妈
树友u31326630
你如果感冒严重或者你不想抗着 或许你抗着也好不了 那就吃药吧 有孕妇可以吃的药的 只要不是长期服用就没事 我感冒那些我都不抗的 就直接去拿药吃 抗着好不了又难受