宝宝易惊醒、大哭。怎么破

推荐回答
树友u13774035
宝妈 宝宝要是半夜惊醒有可能是受惊了,或者是宝宝缺钙的表现哦, 你想想宝宝是不是什么时候被惊吓了呢,要是宝宝还伴随着枕秃,你就要给宝宝补钙咯哦, 还要给宝宝吃点鱼肝油,有助于钙吸收哦,
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候是会比较缺乏安全感的啊宝宝就会有这样的现象1.建议宝妈妈可以给宝宝奶睡的啊。这个还是很好的。
树友u31515352
把宝宝包着睡会有安全感,就不会那么容易被惊醒了。
树友u26483019
在宝宝神经系统还没有发育完全,所以睡觉的时候特别容易惊醒,一定要给他保持一个安静的环境,发现他惊醒马上拍一拍就好了