可以吃毛豆吗?

journal_insert_pic_313374295
推荐回答
树友u13774035
其他回答
快乐kiss向日葵
孕妇是可以吃毛豆的,而且适当吃很有益处,毛豆中还含有丰富的食物纤维,不仅能改善便秘,还有利于血压和胆固醇的降低;祝你好孕。
树友u3953202
可以的吧,我怀孕的时候吃了不少呢,那会儿我妈经常买毛豆,买了就会给我送好多,她都是煮好的,我怕放的时间长了不能吃,所以基本上晚上就吃完了,一天吃好多呢。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候是可以吃毛豆的啊。这对宝宝的健康也是么有什么影响的宝妈妈就是放心好了啊。这个没事的。