怀孕六个月今天去四维检查医生说胎位横位了,宝妈们我应该怎么调整过来?

推荐回答
树友u29496433
宝妈可以上网上查一下,胸膝卧位的具体做法,这个可以调整宝宝的胎位,不过要检查每天去做,慢慢宝宝就能转过来,现在月份还小,宝宝转过来的可能性很大的
其他回答
树友u31694842
你可以适当的多走走,或者网上有纠正操的,你可以做纠正操纠正过来的呀
树友u27614042
你平时的话最好也是能够多一些运动呗,这样的话应该也是可以很好的帮助你。
红双喜牛妞妞
怀孕6个多月这个时候四维彩超即便是胎位横位还是有办法调整过来的。从现在开始每天要坚持做胎位纠正操。每天至少做2到3次,每次10分钟。